Быстрое и в то же время сытное блюдо, подойдет как для завтрака так и для второго блюда на обед.
В глубокой миске взбиваем миксером или венчиком яйца. Затем, не переставая взбивать, добавляем молоко, мукку, тёртый сыр. Солим и перчим по вкусу. Можно добавить рубленую зелень прямо в смесь.
Сковороду выбираем такую, которую можно поставить в духовку. Прогреваем духовку до 180 градусов. Сковороду смазываем сливочным маслом и выливаем содержимое миски. Выпекаем в духовке до готовности (минут 15). Омлет должен подняться и покрыться румяной корочкой.
Подавать горячим, посыпав зеленью. К омлету можно приготовить летний салат из помидор и огурцов заправленный подсолнечным маслом.