Аппетитное и сытное блюдо, этакий домашний шашлык из курицы. Подойдёт как для семейного обеда так и для праздничного ужина в компании друзей.
Бёдрышки необходмо промыть под проточной водой, при желании можно очистить их от кожи. Высушить бумажными полотенцами и сложить в ёмкость для маринада. Затем полить тёмным маринадным соевым соусом и перемешать. Оставить мариноваться 15-20 минут.
После этого добавляем томатную пасту, горчицу, соль, перец, 2 яйца, тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться ещё 30 минут.
На сковородке растапливаем сливочное масло и выкладываем бёдрышки. Обжариваем со всех сторон до золотистой корочки и ставим под крышку потомится на огне ещё минут 20, чтобы мясо прожарилось.
Подавать можно как в виде самостоятельного блюда, так и с гарниром из любой каши или пюре. Так же хорошо с бёдрышками пойдут салаты.
Приятного аппетита.