Яичница с фасолью — очень простое и питательное блюдо. Быстро готовится. Идеально подходит для завтрака.
Разогрейте на сковороде подсолнечное масло и выложите пол пачки замороженной стручковой фасоли. Посолите фасоль. Обжаривайте фасоль до лёгкого румянца, важно не пережарить фасоль иначе она может стать сухой и неприятной. Уменьшите огонь до среднего.
После того как фасоль будет готова разбейте в сковороду 6 яиц и перемешайте с фасолью.
Перемешивайте содержимое сковороды то тех пор пока яйца не станут однородной светло-жёлтой непрозрачной массой. После чего снимайте сковородку с огня и выкладывайте яичницу на блюдо.
Подавать можно украсив зеленью, или с салатом. Приятного аппетита.