Рубрики
вторые блюда выпечка запеканки омлеты

Фриттата с луком, красным перцем и кабачком (фоторецепт)

Фриттата отличное блюдо и хорошо оно прежде всего тем, что готовить его можно практически из любых продуктов, которые есть в холодильнике! В этом рецепте мы предлагаем вам ознакомится с диетическим низкокалорийным рецептом фриттаты.

Для приготовления возьмите сковородку с метталической ручкой (или с отсоединяемой ручкой), чтобы можно было поставить сковородку в духовку. Включите духовку на разогрев до 170 градусов. Пока разогревается духовка необходимо порезать лук кольцами и обжарить в масле 10 минут на небольшом огне.

Пока обжаривается лук порезать остальные овощи и добавить на сковородку к луку. Посолить, поперчить и обжаривать ещё 8-10 минут.

В миске взбить яйца, добавить сыр и залить этим овощи на сковороде. Перемешать и поставить в разогретую духовку. Выпекать 10-15 минут пока фриттата не поднимится и не покроется румяной корочкой.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Поля email и сайт не являются обязательными. Оставляя комментарий вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта.