1. Тщательно перемешать яйца, желтки с солью и мукой.
2. Влить 300мл молока и оставить тесто на 30 минут.
3. Добавить в тесто растопленное сливочное масло и, если нужно, ещё 50мл молока.
4. Испечь блины в разогретой блиннице с маслом.
5. Для начинки луковицу и чеснок порезать мелкими кубиками. Шампиньоны и зелень тоже мелко порезать.
6. На разогретом оливковом масле пассеровать лук, чеснок, грибы и зелень. Добавить к смеси томатную пасту.
7. Выложить фарш к овощам и тушить, помешивая, пока он не станет рассыпчатым.
8. Добавить порошок паприки и сметану и как следует потушить. В конце посолить.
9. Положить начинку на блины, скатать их трубочкой и уложить в форму, смазанную оливковым маслом.
10. Посыпать блины тертым сыром и недолго запекать в духовке, пока сыр не расплавится.